注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健生宝的有机棉博客

 
 
 

日志

 
 

有机棉,有好处  

2009-11-20 10:29:52|  分类: 有机棉的价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了友善环境外,有机棉产品对消费者的好处更是不胜枚举,兹列数项如下:

1. 有机棉触感温润柔软,让人有完全贴近大自然舒爽的感觉,这种与自然零距离的接触,可以释放压力,滋养心灵能量。

2.有机棉透气性佳,吸汗快干,不黏不腻,也不会产生静电。

3.有机棉因生产及制程完全没有化学药物残留,所以不会诱发过敏、气喘或异位性皮肤炎。
根据日本有机棉推广者山岗俊文所发现:我们穿在身上的普通棉制T恤或睡觉的棉质床单,残留其上的化学物质可能高达八千多种,而其中一些极可能诱发过敏反应,他的小孩就是受害者之一,饱受气喘之苦。

(作者:庄东龙、罗美玲)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018