注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健生宝的有机棉博客

 
 
 

日志

 
 

北京第一次(有机)农夫市场将于5月22日在何各庄春季集市上举行  

2010-05-15 18:53:46|  分类: 绿色新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自:有机生活论坛的自然之子专栏
http://bbs.of315.com/thread-5863-1-1.html

地点:北京朝阳区崔各庄乡何各庄村顺白路
时间:2010年5月22日 10:00---17:00


现在我们都十分关注国内外的食品安全问题,能够保护我们家人健康的最佳途径之一就是去了解谁在生产我们吃的东西,而更为重要的是要了解我们的食物是如何生产出来的。

将于5月22日在何各庄春季集市上举行的第一届(有机)农夫市场(下称农夫市场)会给北京市民提供一个与真正有机农夫和生产者见面的少有机会。这是一小群一直在挣扎奋斗但意志坚定的实干者,他们是中国基层有机运动的核心。

欢迎大家来(有机)农夫市场,品尝和购买他们的产品,支持我们本地的有机农业社区---社区支持农业可以从这里开始。

那么我们是如何决定谁可以参加(有机)农夫市场的呢?两个标准:第一,生产者必须根据自己的实际条件遵循有机生产方式但未必是经过认证机构认证的且不是合同式生产出来的产品;第二,食物口感好。所有挑选出来的农场和生产者都是满足这两项标准的(指食物)。

这次(有机)农夫市场参加者有十几家,他们将带来的产品有:蔬菜、面粉、谷类、豆类、豆腐、面条、蛋、猪肉、鱼、茶、蜂蜜、有机婴儿奶粉、有机服装等。

参加者名录:

天福园(农庄自产各种农产品)
芳嘉园(农庄自产各种农产品)
德润屋(自产蔬菜、台湾进口产品、无毒清洁产品)
凤凰公社(自产山药)
山西衡荣(谷类、豆类、醋等干货)
博扬(有机产品批发和零售及自己基地应季农产品)
归原(奶、酸奶)
布乐奶酪坊(法式奶酪)
山西风车农家食品(Yellow Valley荷兰高达奶酪)
精气神(猪肉)
365健康生活馆(鸭绿江野生鱼)
北京健生宝(有机服装、山东基地产食物等) (這是我們~)
香格里拉农场(咖啡和蜂蜜)
有机大地(天然护肤品)
日月光(生态茶)
印月堂(尽可能使用有机或天然原料的素食餐厅)
有机宝宝(包括奶粉在内的婴幼儿有机产品)
丹尼菲尔公司(意大利有机面条、有机面酱、有机初榨橄榄油及有机苹果醋)
金色啄木鸟(再生纸)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018