注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健生宝的有机棉博客

 
 
 

日志

 
 

为何给宝宝购买有机棉产品?  

2010-09-30 10:54:42|  分类: 有机棉的价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为何给宝宝购买有机棉产品? - Cottonfield - 健生宝的有机棉博客
 
当我们说是做有机行业时,最常被问到的问题就是:“有机的婴儿服装,是否真的比一般服装健康呢?“
答案也总是:“是的“

九种常用的农药中,有五种常用于棉制品的生产制造。
这五种化学物品都会致癌。(氰乙酰肼、三氯杀螨醇、二溴磷、克螨特、氟乐灵)

1987年时,国立癌症研究所一项报告发现,父母在家中或花园里使用杀虫剂的儿童,得到白血病的机率是其它孩子的七倍。

许多棉制品生长和制造过程中使用的杀虫剂和化学物质都是石油化工产品,就算清洗后,也仍会残留在衣服里。
许多服装制造商还会使用染剂,这些染剂会引起过敏反应及其它副作用。

如果给宝宝穿著有机棉产品,可以避免一般棉花可能带来的健康问题。
有机种植的棉制品是“环境友善“的:可以让农场和工厂不再散播毒物到水源和土壤里,参与制造的人们也不再受毒害。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018