注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健生宝的有机棉博客

 
 
 

日志

 
 

尼罗河畔-有机棉婴儿服的故事  

2011-11-25 16:02:17|  分类: 产品故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近整理了尼罗河畔(Under the Nile),一个婴儿有机棉服装公司的企业故事,觉得颇有意义,分享之:

尼罗河畔-有机棉婴儿服的故事 - Cottonfield - 健生宝的有机棉博客
 
 
一切都是从一位母亲的使命开始...。

很久很久以前,有一位母亲找不到柔软棉布做的衣服给她的宝宝穿。她的宝宝不断的起疹子, 这位妈妈实在不知道为什么!

直到有一天,她终于发现了!!!
原来就是...

杀虫剂!

您知道吗?
“棉花因为使用大量的杀虫剂,这种对人类和动物来说最危险的杀虫剂,被认为是“最脏”的 作物。棉花占全球耕地面积的2.5%,但杀虫剂的使用量却占了16%,比其他主要作物都还多!”

这位母亲当然不知道! 但她知道的越多,她就越希望能够做些什么。 因此,“尼罗河畔”有机棉婴儿服诞生了。
她决定自己成立一家有机棉婴儿服的公司,只使用最软的棉花,绝不使用杀虫剂和农药。

这是十三年前的事了。

再说到这位母亲的使命:
她从她的埃及籍丈夫那听到了关于埃及种植的奢华棉花,她便动身前往埃及,希望能找到一个制造商,为她制作出如丝般光滑,而且不用任何化学物质的神奇棉花。

她不断的寻找,终于找到和她理念相同的公司:
关心环境 关心人们 制作有品质的产品

很快的,他们便开始合作,如同他们所生产的产品那般天然无污染。
由此开始,尼罗河畔便成为了有机产业中的前锋,不仅仅制造婴儿服装,还生产最好的有机布 偶、婴儿床单...等各种用品。

这位母亲和她的先生至今还继续朝着更干净、更健康的环境努力!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018