注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健生宝的有机棉博客

 
 
 

日志

 
 

万圣节糖果被吃光了的小女孩  

2013-06-01 15:29:13|  分类: 心灵环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是脱口秀主持人Jimmy Kimmel在今年万圣节又请各父母骗小孩吃光他们的万圣节糖果,然后拍出他们的反应?上传YouTube,去年大多是小孩大哭大闹,不过今年有些小孩却异常可爱成熟。
请看影片--透过观照来觉知
这小美女EQ确不同凡响...西方教育真值得当今中国人此代下一代效仿学习的.............
透过观照来觉知:生气的对象不一定是值得生气的,生气的事不一定是需要生气的,解决问题也不一定非生气不可,生气通常只会让情况更糟。
如果能够明白,让你生气的人与事都不过是因缘假合,并不会永远存在,你就不会再生气了。
在方法方面,当你感觉到快要生气时,可以立刻将注意力转移到鼻孔的呼吸,感觉、体验、享受自己的呼吸,渐渐地,心情就会平静下来,不再那么气愤。

这是去年的影片:

这是今年孩子的表现万圣节糖果被吃光了的小女孩 - Cottonfield - 健生宝的有机棉博客
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018